Riconoscimenti


riconoscimenti

AIC 2016

Iscrizione elenco laboratori consigliati da AIC per analisi quantificazione del glutine in matrici alimentari

AIC 2016


ACCREDIA

Accreditamento ACCREDIA (Ente Italiano di Accreditamento) con il numero 0762 come laboratorio operante in conformità alla Norma UNI CEI EN ISO/IEC 17025:2005.

Certificato di Accreditamento 0762

Elenco Prove Accreditate


Autorizzazione ai fini dell’autocontrollo degli alimenti

Autorizzazione del Ministero della Sanità (prot. n. 605/59.1160 del 03/10/2003) per l’esecuzione delle analisi di autocontrollo sui seguenti alimenti:

  • Molluschi bivalvi vivi secondo D.Lgs. 530/92;
  • Prodotti della pesca secondo D.Lgs. 531/92;
  • Carni macinate e prodotti a base di carne secondo D.P.R. 309/98;
  • Prodotti a base di carne secondo D.Lgs. 537/92;
  • Ovoprodotti secondo D.Lgs. 65/93;
  • Carni fresche secondo D.Lgs. 286/94;
  • Latte e prodotti a base di latte secondo D.P.R. 54/97;
  • Prodotti alimentari destinati ad una alimentazione particolare secondo D.P.R. 131/98;
  • Carni fresche di volatili da cortile secondo D.P.R. 495/97;
  • Gelatine di origine animale secondo D.M.S 14/06/1996 (Decisione della Commissione 1999/724/CE)

Elenco Ministero della Salute


Iscrizione al registro della Regione Lombardia dei laboratori che effettuano analisi per autocontrollo degli alimenti

Laboratorio abilitato (N° di registrazione 84) ad effettuare analisi nell’ambito delle procedure di autocontrollo delle industrie alimentari. Ai sensi dell’Accordo del 17 Giugno 2004 tra il Ministero della Salute e le Regioni, il laboratorio ha i requisiti per operare come laboratorio per l’autocontrollo per le industrie alimentari su tutto il territorio nazionale.

Registro Laboratori Regione Lombardia

Protocollo Regione Lombardia